Марта Бернс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марта Бернс (Martha Burns) фотография

Марта Бернс

Martha Burns

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  Элис Келли
2009Расследование Мёрдока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  миссис Берджесс

2009Выздоровление | Convalescence | 2 сезон | 22-я серия
Расследование Мёрдока (2009)
2008Слепота | Blindness (Бразилия, Канада, Япония)  ::  эпизод
2007Шёлк | Silk (Великобритания, Италия, Канада, Франция, Япония)
2004Черепа III | Skulls III, The (Канада)
2004Братья и сестры | Siblings (Канада)
2003-
2006
Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)  ::  Эллен Фэншоу  ::  главная роль
1999Справедливость | Justice (Канада)
1999Буря столетия | Storm of the Century (США, Канада)
1998Война в заливе | Thanks of a Grateful Nation (США)
1995Никогда не разговаривай с незнакомцами | Never Talk to Strangers (Германия, Канада, США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Банки красок | Paint Cans (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 28.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение