Мириам Шор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мириам Шор (Miriam Shor) обсуждение

Мириам Шор

Miriam Shor

Дата рождения: 25.07.1971

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Американцы | The Americans (США)  ::  Эрика Хаскард
2015-
2017
Юная | Younger (США)  ::  Дайана Траут  ::  главная роль
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce  ::  Анна
2008Город свингеров | Swingtown  ::  Дженет Томпсон  ::  главная роль
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2007Сладкая полночь | Cake Eaters, The (США)
2006Особенный день | Big Day (США)
2006Клуб `Shortbus` | Shortbus (США)  ::  Cheryl
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Пицца | Pizza (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Хедвиг и злосчастный дюйм | Hedwig and the Angry Inch (США)
2000Потом появился ты | Then Came You (США)
2000Ослепленный желаниями | Bedazzled (США, Германия)  ::  Кэрол
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Пусть идет снег | Snow Days (США)  ::  Бэт
1999Энтропия | Entropy (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Юная»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости