Лела Рошон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лела Рошон (Lela Rochon) обсуждение

Лела Рошон

Lela Rochon

Дата рождения: 17.04.1964

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2001Женская бригада | Division, The (США)
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)
1998Взрыватель | Knock Off (Гонконг, США)  ::  Карен Ли
1998Большое дело | Big Hit, The (США)  ::  Шантель
1997Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Синтия Уэбб
1996Камера | Chamber, The (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995В ожидании выдоха | Waiting to Exhale (США)  ::  Робин Стокс
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1993Человек-метеор | Meteor Man, The (США)
1992Бумеранг | Boomerang (США)  ::  Кристи
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Гарлемские ночи | Harlem Nights (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Дикая парочка | Wild Pair, The (США)  ::  Дебби
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1985227 (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984Брейк-данс 2: Электрическое Бугало | Breakin' 2: Electric Boogaloo (США)
1984Брейк-данс | Breakin' (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1996Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение