Карен Клише

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карен Клише (Karen Cliche) фотография

Карен Клише

Karen Cliche

Дата рождения: 22.07.1976

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2009Пила 6 | Saw VI (Австралия, Великобритания, Канада, США)  ::  Шелби
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)
2006Роковая страсть | Flirting with Danger (Канада)
2006Люблю тебя до смерти | 'Til Death Do Us Part (США)
2006Беглецы | Runaway (США)
2005Юные мушкетеры | Young Blades (США)
2004Чужая свадьба | I Do (But I Don't) (Канада)
2003-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)  ::  Лекса Пирс
2002-
2003
Корпорация «Приключение» | Adventure Inc. | The Ultimate Adventure Company (Великобритания, Канада, Франция)  ::  Маккензи Превин
2002Туннель | Tunnel (США)
2002Раздетые | Undressed (США)
2002Неудержимые | Riders | $teal (Канада, Франция, Великобритания)  ::  Алекс
2001Танец на лезвии | Stiletto Dance (США)
2001Защита | Protection (Канада)
2001Дориан Грей. Дьявольский портрет | Dorian (Великобритания, Канада)
2000Погоня за временем | Race Against Time (США)
1999Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1999Крутая добыча | Heist, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Доктор Джекилл и Мистер Хайд | Dr. Jekyll & Mr. Hyde (Канада, Австралия)

последнее обновление информации: 03.10.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение