Рита Морено

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рита Морено (Rita Moreno) фотографии

Рита Морено

Rita Moreno

Дата рождения: 11.12.1931

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2020На высоте | In the Heights (США, в производстве)  ::  Клаудия Абуэла
2007Кейн | Cane (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Приемные матери | Casa de los babys (Мексика, США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Пинеро | Pinero | Piñero (США)  ::  Мать Мигеля
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Голубая луна | Blue Moon (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Трущобы Беверли Хиллз | Slums of Beverly Hills (США)
1998Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1995Станцуем, крошка | Angus (Великобритания, Германия, США, Франция)
1995Портовая крыса | The Wharf Rat (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994А мне так нравится | I Like It Like That (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Лодка любви | Love Boat, The (США)
1982Портрет танцовщицы | Portrait of a Showgirl (США)
1981Времена года | Four Seasons, The (США)  ::  Клаудия Циммер  ::  главная роль
1980С Днем Рождения, близнецы | Happy Birthday, Gemini (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1979
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1977Страсть к вуду | Der Ruf der blonden Göttin (Швейцария)
1977Зов белокурой богини | Call of the Blonde Goddess (Швейцария)
1976-
1981
Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1976Отель «Ритц» | Ritz, The (Великобритания)  ::  Гомес
1971Познание плоти | Carnal Knowledge (США)  ::  Луиз
1969Попи | Popi (США)
1969Марлоу | Marlowe (США)  ::  Долорес
1968Ночь следующего дня | Night of the Following Day, The (США)
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1961Лето и дым | Summer and Smoke (США)
1961Вестсайдская история | West Side Story (США)  ::  Анита
1960Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Рита

1960Увы, Вавилон | Alas, Babylon | 131-я серия
1960Поколение бунтарей | This Rebel Breed (США)
1960Диснейленд | Disneyland (США)
1957Зверобой | Deerslayer, The (США)  ::  Хэтти Хаттер
Зверобой (1957)
1956Король и я | King and I, The (США)
1955Семь золотых городов | Seven Cities of Gold (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Сад зла | Garden of Evil (США)  ::  Кантина Сингер
1952Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)  ::  Зельда
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1950Такие молодые, такие плохие | So Young So Bad (США)
1950Песнь языческой любви | Pagan Love Song (США)  ::  Терру
1950Любимец Нового Орлеана | Toast of New Orleans, The (США)  ::  Тина
подружка Пепе и Пьера

Озвучание - Лидия Драновская
озвучивание
2014Рио 2 | Rio 2 (США, анимационный)  ::  Мими
1994Волшебный школьный автобус | Magic School Bus, The (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости