Паула Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паула Келли (Paula Kelly) фотографии

Паула Келли

Paula Kelly

Дата рождения: 21.10.1943

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1984-
1985
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  Джинджер Джонс
1984Ночной суд | Night Court (США)
1983Шерифы | Chiefs (США)
1976Драм | Drum (США)  ::  Рэчел
1973Сойлент Грин | Soylent Green (США)  ::  Марта
1971Штамм «Андромеда» | Andromeda Strain, The (США)  ::  Карен
1969Милая Чарити | Sweet Charity (США)  ::  Элен

последнее обновление информации: 29.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение