Кора Кардона

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кора Кардона (Cora Cardona) обсуждение

Кора Кардона

Cora Cardona

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Война по принуждению | Stop-Loss (США)
2006Нация фастфуда | Fast Food Nation (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)  ::  тетушка Сукре
1997-
1998
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1997Селена | Selena (США)
1988Моя новая машина | It Takes Two (США)
1986Правдивые истории | True Stories (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 13.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение