Келли Торн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Келли Торн (Callie Thorne) обсуждение

Келли Торн

Callie Thorne

Дата рождения: 20.11.1969

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Американцы | The Americans (США)  ::  эпизод
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Терри Д'амико

2012Один способ уйти | One Way to Get Off | 1-й сезон | 7-я серия
2009-
2010
Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Натали Райс
2009Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Мария

2009Часослов | 3-я серия
2007Насмотревшись детективов | Watching the Detectives (США)  ::  Марсия
2006-
2008
Побег | Prison Break (США)  ::  Пэм Махоуни
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)
2005-
2006
Скорая помощь | ER (США)  ::  Джоди

2005В канун Рождества | All About Christmas Eve | 255-я серия
2006Если не сейчас, то когда? | If Not Now | 256-я серия
2006Квинтэссенция праха | Quintessence of Dust | 259-я серия
2006Дарфур | Darfur | 260-я серия
2005Фривольная жизнь | Strangers with Candy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Дэвид и Лейла | David & Layla (США)
2004-
2009
Спаси меня | Rescue Me (США)
2003Это не кино | This Is Not a Film (США)
2002-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Елена МакНалти
2002Истерическая слепота | Hysterical Blindness (США)
2002Вашингтонские высоты | Washington Heights (США)
2002Анализируй то! | Analyze That (США)  ::  эпизод
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Улица | $treet, The (США)
2000Проигравший | Whipped (США)
2000Двойная парковка | Double Parked (США)
2000Вайри Шпиндел | Wirey Spindell (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1999Бегом от любви | Giving It Up (США)
1998Следующая остановка - Страна чудес | Next Stop Wonderland (США)
1997Турбулентность | Turbulence (США)
1996Очередной переезд Эда | Ed's Next Move (США)  ::  Ли
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение