Элизабет Паттерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабет Паттерсон (Elizabeth Patterson, Mary Elizabeth Patterson) фотографии

Элизабет Паттерсон

Elizabeth Patterson

Mary Elizabeth Patterson

22.11.1875 - 31.01.1966

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1960Невероятная история | Tall Story (США)  ::  Конни
1958-
1959
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1957-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Девятый день | Ninth Day, The | 15-я серия  ::  тетя Ида
1958Портрет убийцы | Portrait of a Murderer | 64-я серия  ::  квартирантка
1959Дневник медсестры | Diary of a Nurse | 110-я серия  ::  эпизод
1960Завтра | Tomorrow | 129-я серия  ::  миссис Прюит
1957Приятель Джои | Pal Joey (США)  ::  миссис Кейси
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1950Яркий лист | Bright Leaf (США)  ::  Табита Синглтон
мать Маргарет
1950Первая студия | Studio One (США)
1949Осквернитель праха | Intruder in the Dust (США)
1949Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Ханна
1947Скандальная мисс Пилгрим | The Shocking Miss Pilgrim (США)  ::  Кэтрин Деннисон
Скандальная мисс Пилгрим (1947)
1947Добро пожаловать, незнакомец | Welcome Stranger (США)  ::  миссис Джилли
1946Я всегда любил тебя | I've Always Loved You (США)
1946Тайное сердце | Secret Heart, The (США)  ::  миссис Стовер
1945Леди в поезде | Lady on a Train (США)  ::  Шарлотта Уоринг
тётя
Леди в поезде (1945)
1944Снова вместе | Together again (США)  ::  Джесси
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1944Слава герою-победителю | Hail the Conquering Hero (США)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  Маргарет
1942Моя сестра Эйлин | My Sister Eileen (США)  ::  Шервуд
бабушка
Моя сестра Эйлин (1942)
1942Ее картонный любовник | Her Cardboard Lover (США)
1941Табачная дорога | Tobacco Road (США)  ::  Ада Лестер
1940Приключение бриллиантов | Adventure in Diamonds (США)
1939Кот и канарейка | Cat and the Canary, The (США)  ::  тетя Сьюзан
1939История Александра Грэма Белла | The Story of Alexander Graham Bell (США)
1939Bulldog Drummond's Bride
1938Пойте, грешники | Sing, You Sinners (США)  ::  миссис Дейзи Биб
1938Восьмая жена Синей Бороды | Bluebeard's Eighth Wife (США)  ::  тётя Эдвига
1937Скандал в ночном клубе | Night Club Scandal (США)
1937Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)  ::  Кортландт
бабушка Питера
1936На запад, молодой человек | Go West Young Man (США)
1935Так красна роза | So Red the Rose (США)
1934Убежище | Hide-Out (США)
1933Удержи своего мужчину | Hold Your Man (США)  ::  мисс Тертл
1933Обед в восемь | Dinner at Eight (США)
1932Трудный мужчина | No Man of Her Own (США)  ::  Миссис Ренделл
1932Такой взрослый! | So Big! (США)  ::  миссис Теббит
(нет в титрах)
1932Мисс Пинкертон | Miss Pinkerton (США)  ::  Жюльет Митчелл
1932Люби меня сегодня | Love Me Tonight (США)  ::  первая тетушка
1932Билль о разводе | Bill of Divorcement, A (США)
1931Улыбающийся лейтенант | Smiling Lieutenant, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Опороченная леди | Tarnished Lady (США)
1931Длинноногий папочка | Daddy Long Legs (США)  ::  Миссис Липпетт
1929Слова и музыка | Words and Music (США)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение