Кристен Белл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристен Белл (Kristen Bell) фотографии

Кристен Белл

Kristen Bell

Дата рождения: 18.07.1980

Фильмография: 46 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2017Очень плохие мамочки 2 | Bad Moms Christmas, A (Китай, США)  ::  главная роль
Очень плохие мамочки 2 (2017)
2017Как быть латинским любовником | How to be a Latin Lover (США)  ::  Синди
2017Горе-творец | Disaster Artist, The (США)  ::  Кристен Белл
2017CHIPS | Калифорнийский дорожный патруль (США)  ::  Карен
2016-В лучшем мире | The Good Place (США)
2016Очень плохие мамочки | Bad moms (США)  ::  Кики
2016Мишель Дарнелл | Boss, The (США)
2014Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Вероника Марс  ::  главная роль
2013-
2014
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Ингрид де Форест

2013Пауни-Иглтон | The Pawnee-Eagleton Tip Off Classic | 6 сезон | 93-я серия
2013Пират | Filibuster | 6 сезон | 96-я серия
2014Второй шанс | Second Chunce | 6 сезон | 100-я серия
2013Некоторые девушки | Some Girl(s) (США)  ::  Бобби  ::  главная роль
2012Хватай и беги | Hit and Run (США)  ::  Энни  ::  главная роль
2012Обитель лжи | House of Lies (США)  ::  Дженни Ван Дер Хоовен  ::  главная роль

2012Боги высокорисковых финансовых инструментов | The Gods of Dangerous Financial Instruments | 1-я серия
2012Амстердам | Amsterdam | 2-я серия
2012Микрофаллос | Microphallus | 3-я серия
раскрыть список (9)
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2012Все любят китов | Big Miracle (США)
2012Безопасность не гарантируется | Safety Not Guaranteed (США)
2011Крик 4 | Scream 4 (США)  ::  Хлоя
2010Снова ты | You Again (США)  ::  Марни  ::  главная роль
2010Бурлеск | Burlesque (США)  ::  Никки
2009Формула любви для узников брака | Couples Retreat (США)  ::  Синтия  ::  главная роль
2009Однажды в Риме | When in Rome (США)  ::  Бет Харпер  ::  главная роль
2008Фанаты | Fanboys (США)  ::  Зоуи
2008Это развод! | Serious Moonlight | Настоящий лунный свет (США)  ::  Сара
2008В пролете | Forgetting Sarah Marshall (США)  ::  Сара Маршалл  ::  главная роль
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  Элли Бишоп
2006Пульс | Pulse (США)  ::  Мэтти Уэббер  ::  главная роль
200650 таблеток | Fifty Pills (США)  ::  Грэйси
2005Тихий омут | Deepwater (США)  ::  Лори
2005Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл | Reefer Madness: The Movie Musical (Германия)  ::  Мэри Лэйн  ::  главная роль
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Вероника Марс  ::  главная роль
2004Спартанец | Spartan (Германия, США)  ::  Лора Ньютон
2004Дедвуд | Deadwood (США)  ::  Флора Андерсон
2004Выбор Грейси | Gracie's Choice (США)  ::  Грэйси Томпсон  ::  главная роль
2003Король и королева Залива Лунного Света | The King and Queen of Moonlight Bay (США)  ::  Элисон Додж  ::  главная роль
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)  ::  Джессика Хинтел
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)  ::  Стэйси Уилсон
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)  ::  Эми Филдинг
2001Пути Тэнг | Pootie Tang (США)
озвучивание
2018Юные титаны, вперед! | Teen Titans Go! To the Movies (США, анимационный)  ::  Джейд Уилсон
2018Ральф против интернета | Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2 (США, анимационный)  ::  Анна
2013Холодное сердце | Frozen (США, анимационный)  ::  Анна
2009Астробой | Astro Boy (Гонконг, США, Япония, анимационный)  ::  Кора
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)  ::  Голос девушки-сплетницы
2002Возвращение кота | Neko no ongaeshi (Япония, анимационный)
участие в фильмах
2018Панды | Pandas (США, документальный)  ::  рассказчик
Продюсер
2014Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2012Хватай и беги | Hit and Run (США)

последнее обновление информации: 09.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Холодное сердце 2». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости