Фэй Хелм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фэй Хелм (Fay Helm) фотография

Фэй Хелм

Fay Helm

09.04.1909 - 27.09.2003

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)
1946Медальон | Locket, The (США)  ::  миссис Боннер
1945Сокол в Сан-Франциско | The Falcon in San Francisco (США)
1944Леди - призрак | Phantom Lady (США)  ::  Энн Терри
1944Леди в ночи | Lady in the Dark (США)  ::  мисс Бауэрс
1943Хрустальный шар | The Crystal Ball (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943То, что она не отдаст | Hers to Hold (США)  ::  Ханна Гордон
1943Дикая пленница | Captive Wild Woman (США)
1942Ночной монстр | Night Monster (США)
1941Человек-волк | Wolf Man, The (США)  ::  Дженни
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Поезда проезжают ночью | Wagons Roll at Night, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Девушка на миллион | Million Dollar Baby (США)
1941Двое в такси | Two in a Taxi (США)
1940Странное дело доктора Килдара | Dr. Kildare's Strange Case (США)
1940Организатор досрочных освобождений | Parole Fixer (США)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сержант Мадден | Sergeant Madden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Победить темноту | Dark Victory (США)
1939Голливудская кавалькада | Hollywood Cavalcade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Я - это закон | I Am the Law (США)
1936Ярость | Fury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение