Терил Ротери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терил Ротери (Teryl Rothery) фотографии

Терил Ротери

Teryl Rothery

Дата рождения: 09.11.1965

Фильмография: 74 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2012Флика 3 | Flicka: Country Pride (США)  ::  Пейдж
2012Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Кэти Трэверс
2011Дневник слабака 2 | Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (США)
2010Чертовки | Hellcats (США)
2007Шепот | Whisper (США)
2007Вавилон 5: Затерянные сказания | Babylon 5: The Lost Tales - Voices in the Dark | Babylon 5: The Lost Tales (США)
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)  ::  Джулия Кейн
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2006Финли: Маленькая пожарная машинка | Finley the Fire Engine (США, анимационный)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006История Амбер | Amber's Story (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Пустырь-2 | The Sandlot 2 (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2004Книга Рут | The Book of Ruth (США)
2004Двенадцать дней Рождества | The Twelve Days of Christmas Eve (США)
2003Развал | Out of Order (США)
2003Критический уровень | Threshold (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000Тайна мистера Райза | Mr. Rice's Secret (Канада)  ::  Мэрилин  ::  главная роль
2000Победители шоу | Best in Show (США)
2000Остаться в живых | Sole Survivor (Канада)
2000Оперативники | The Operative (Канада)
2000Карантин | Quarantine (США)
1999Влюбленные сердца | Two of Hearts (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997Когда опасность проводит тебя до дома | When Danger Follows You Home (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Заговорщики | Masterminds (США)
1997Эхо | Echo (США)
1997Доблестные воины | Warriors of Virtue | Wu xing zhantu (Китай, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996История отцовской любви | Abducted: A Father's Love (США)
1996В объятиях смерти | Mother, May I Sleep with Danger? (США)
1995Хирург | Exquisite Tenderness (Германия)
1995Уличный боец: Анимация | Street Fighter: The Animated Series (США)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Волшебное Озеро | Magic in the Water (США)
1994Человек, который не хотел умирать | The Man Who Wouldn't Die (США)
1994Сердце ребенка | Heart of a Child (США)  ::  Нэнси Доннелли
1994Момент истины: Снова ходить | Moment of Truth: To Walk Again (США)
1994Андре | Andre (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Ранма ½ | Ranma ½ (Япония, анимационный)
1993Кобра | Cobra (США)
1992Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1992Мужчина этажом выше | Man Upstairs, The (США)
1986Драгонболл Зет | Doragon bôru (Япония, анимационный)
1986Драгонболл | Dragon Ball (Япония, анимационный)
озвучивание
2013Барби: Балерина в розовых пуантах | Barbie in the Pink Shoes (США, анимационный)
2006Барби: Сказочная страна Мермедия | Barbie: Mermaidia (США, анимационный)
2002Сабрина юная ведьмочка | Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever (США, анимационный)
2000Помогите! Я рыба | Hjælp, jeg er en fisk (Германия, Дания, Ирландия, анимационный)
2000Люди Икс: Эволюция | X-Men: Evolution (США, анимационный)
2000Инуяся | Inuyasha (Япония, анимационный)
1994Повторная загрузка | ReBoot (Канада, анимационный)
1993Шрам русалки | Ningyo no kizu (Япония, короткометражный)
1993Космические спасатели лейтенанта Марша | Exosquad (США, анимационный)
1992Ранма 1/2. Фильм 2 | Ranma ½: Kessen Tôgenkyô! Hanayome o torimodose!! (Япония, анимационный)
1988-
1989
Чудотворные рыцари | Yoroiden Samurai Troopers (Япония, анимационный)
1988Проект А-ко III: Рапсодия Золушки | Project A-Ko 3: Cinderella Rhapsody (Япония, анимационный)
1986Проект А-ко | Purojekuto A-ko (Япония, анимационный)
1986Драконий бал: Проклятие красных рубинов | Doragon bôru: Shenron no densetsu (Япония, анимационный)
2006-
2008
Финли: Маленькая пожарная машинка | Finley the Fire Engine (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение