Глория Рубен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глория Рубен (Gloria Reuben) обсуждение

Глория Рубен

Gloria Reuben

Дата рождения: 09.06.1964

Фильмография: 40 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2018Плащ и Кинжал | Cloak & Dagger (США)  ::  Адина Джонсон

2018Первый проблеск | First Light | 1-й сезон | 1-я серия
2018Самоубийственные броски | Suicide Sprints | 1-й сезон | 2-я серия
2018Витраж | Stained Glass | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (5)
2013Экзамен для двоих | Admission (США)
2013Бетти и Коретта | Betty and Coretta (Канада, США)  ::  Мирли Эверс-Вильямс
2012Линкольн | Lincoln (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Поддержка жизни | Life Support (США)
2007Жизнеобеспечение | Life Support (США)
2006Охранник | Sentinel, The (США)
2006Аквариум | Kettle of Fish (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2003-
2004
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)  ::  Брук Хасслетт
2002Счастлив здесь и сейчас | Happy Here and Now (США)
2001Праздник всех святых | Feast of All Saints (США)  ::  Сесилия
2001Агентство | Agency, The (США)  ::  Лиза Фабрицци
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Шафт | Shaft (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Пилигрим | Pilgrim (Канада)
2000Остаться в живых | Sole Survivor (Канада)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Макбет в Манхэттене | Macbeth in Manhattan (США)  ::  Клаудия
1995-
2008
Скорая помощь | ER (США)  ::  медсестра Джини Буле

1995Долгое путешествие | Long Day's Journey | 14-я серия
19955 февраля 1995 года | Feb 5, '95 | 15-я серия
1995День рождения | The Birthday Party | 17-я серия
раскрыть список (96)
1995Девочка Джонни | Johnny's Girl (США)
1995В последний момент | Nick of Time (США)  ::  Криста Брукс
1994Патруль времени | Timecop (США, Япония)
1994Два лица зла | Confessions: Two Faces of Evil (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Перси и «Гром» | Percy & Thunder (США)
1992Охотник за тенью | Shadowchaser (США)
1992Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти | Wild Orchid II: Two Shades of Blue (США)  ::  Селеста
1992Вспышка III: Смертоносный паслен | Flash III: Deadly Nightshade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Узы родства | Immediate Family (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
участие в фильмах
1997-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
2007Наш отец | Padre Nuestro (Аргентина, США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости