Энн Кьюсак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Кьюсак (Ann Cusack) обсуждение

Энн Кьюсак

Ann Cusack

Дата рождения: 22.05.1961

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пацаны | Boys, The (США)  ::  'Донна Январь'
2017Мистер Мерседес | Mr. Mercedes (США)  ::  Оливия Трелаунэй

2017На вашей отметке | On Your Mark | 1-й сезон | 2-я серия
2017Падающие боги | Gods Who Fall | 1-й сезон | 4-я серия
2017Время самоубийства | The Suicide Hour | 1-й сезон | 5-я серия
2014Стрингер | Nightcrawler (США)  ::  Линда
2013Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Гарриет
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Гейл Вирли

2012Идентификация | Identity | 26-я серия
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Сара Хиллридж

2010Переулок Мосли | Mosley Lane | 5 сезон 16 серия | 107-я серия
2009Эйс Вентура младший | Ace Ventura Jr. (США)
2007Сосед | Neighbor, The (США)  ::  Дженни
2007Армия жен | Army Wives (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке | Fatal Contact: Bird Flu in America (США)
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)
2006Ощущение видения | The Sensation of Sight (США)
2006Нас приняли! | Accepted (США)  ::  Диана Гейнс
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2005
Зачарованные | Charmed (США)
2004Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  семейный врач

2004Годы молодые | Living Years, The | 11-я серия
2004Стечение обстоятельств | Hanging by a Moment | 13-я серия
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Черная река | Black River (США)
2001Любимцы Америки | America's Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000С какой ты планеты? | What Planet Are You From? (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999Стигматы | Stigmata (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Убийца из школы Гросс-Пойнт | Grosse Pointe Blank (США)
1997Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США)
1996Человек Канн | Cannes Man (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1996Множественность | Multiplicity (США)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Танкистка | Tank Girl (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Маргарет Баркли

1995Аромат убийства | The Scent of Murder | 11 сезон | 231-я серия
1994Человек эпохи Возрождения | Renaissance Man (США)  ::  секретарь Билла
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Готова на всё | Malice (Канада, США)
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости