Энн Сеймур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Сеймур (Anne Seymour) обсуждение

Энн Сеймур

Anne Seymour

11.09.1909 - 08.12.1988

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)
1988Коротышка - большая шишка | Big Top Pee-wee (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Трансеры | Trancers (США)
1985Семейные узы | Family Ties (США)
1985Леденящий | Chiller (США)
1983Триумфы человека по имени Конь | Triumphs of a Man Called Horse (Испания, Канада, США)
1979Стадс Лониган | Studs Lonigan (США)
1978-
1979
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1975Сердца запада | Hearts of the West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Человек | The Man (США)
1970Диснейленд | Disneyland (США)
1969Как вступить в брак | How to Commit Marriage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Держись подальше, Джо | Stay Away, Joe (США)
1967Фитцвилли | Fitzwilly (США)  ::  Гримсби
1967Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая | How to Succeed in Business Without Really Trying (США)  ::  Гертруда Бигли
(нет в титрах)
1966-
1970
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1966Уэйко | Waco (США)  ::  Ма Дженнер
(нет в титрах)
1965Мираж | Mirage (США)
1965Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1965Большие гонки | Blindfold (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1964Хороший сосед Сэм | Good Neighbor Sam (США)
1964Куда ушла любовь | Where Love Has Gone (США)  ::  Салли Дженнингс
доктор
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1963Дело о жизнерадостном преступнике | The Case of the Festive Felon | 190-я серия  ::  Хетти Рэндалл
1964Дело о запуганном боулере | The Case of the Bullied Bowler | 218-я серия  ::  Бонни Уилмет
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1960Прекрасные юные каннибалы | All the Fine Young Cannibals (США)
1960Поллианна | Pollyanna (США)
1960Подземные люди | The Subterraneans (США)
1960Домой с холма | Home from the Hill (США)  ::  Сара
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Любовь под вязами | Desire Under the Elms (США)  ::  мать Эбена
1958Дар любви | The Gift of Love (США)  ::  Мисс Макмастерс
1957Человек в огне | Man on Fire (США)
1953-
1954
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951-
1956
Первая студия | Studio One (США)
1949Вся королевская рать | All the King's Men (США)  ::  Миссис Люси Старк

последнее обновление информации: 13.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение