Кэнди Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэнди Кларк (Candy Clark) фотографии

Кэнди Кларк

Candy Clark

Дата рождения: 20.06.1947

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  эпизод
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  Кэрол Фишер
2006Таинственная женщина: Искупление | Mystery Woman: Redemption (США)
2000Убийства в Черри-Фолс | Cherry Falls (США)
1997Ниагара, Ниагара | Niagara, Niagara (США)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)
1992Баффи - истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  мама Баффи
1991Холодный как лёд | Cool as Ice (США)
1988Капля | Blob, The (США)  ::  Фрэн Хьюитт
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986В упор | At Close Range (США)  ::  Мэри Сью
1985Кошачий глаз | Cat's Eye (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Эмитивиль 3: Демон | Amityville 3-D (США)
1983Голубой гром | Blue Thunder (США)  ::  Кэйт
1983Гэмбон и Хилл | Hambone and Hillie (США)  ::  Нэнси Роллинз  ::  главная роль
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Кью | The Winged Serpent | Q (США)  ::  Джоан  ::  главная роль
1982Кинобезумие | National Lampoon's Movie Madness (США)
1981Никто не идеален | Nobody's Perfekt (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979Новые американские граффити | More American Graffiti (США)  ::  Дебби Данэм  ::  главная роль
1978Большой сон | Big Sleep, The (Великобритания)  ::  Камилла Стернвуд
1977Обращаться с осторожностью | Handle with Care (США)
1976Человек, который упал на Землю | Man Who Fell to Earth, The (Великобритания)  ::  Мэри-Лу
Человек, который упал на Землю (1976)
1976Прямо сейчас | I Will, I Will... for Now (США)
1973Американские граффити | American Graffiti (США)  ::  Дэбби
1972Жирный город | Fat City (США)  ::  Фэй

последнее обновление информации: 07.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение