Сьюзен Диол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзен Диол (Susan Diol) фотография

Сьюзен Диол

Susan Diol

Дата рождения: 25.05.1964

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2015Нейродетектив | Perception (США)  ::  миссис Гарднер

2015Ромео | Romeo | 3 сезон | 38-я серия
2014Реальность | Reality | Réalité (Бельгия, США, Франция)  ::  Габи
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1996Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Заклятый враг | Her Deadly Rival (США)
1995Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника | A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1990Ночной суд | Night Court (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1988
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 16.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение