Джули Майклс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Майклс (Julie Michaels) фотографии

Джули Майклс

Julie Michaels

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2009Ангелы и Демоны | Angels & Demons (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
(нет в титрах)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Транзит | Layover (США)
2001Рок-звезда | Rock Star (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
(нет в титрах)
1997Отличный гамбургер | Good Burger (США)
1997Дом Франкенштейна | House of Frankenstein (США)
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995-
1998
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
(нет в титрах)
1993Колдовская доска 2 | Witchboard 2: The Devil's Doorway (США)  ::  Сюзан
1993Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница | Jason Goes to Hell: The Final Friday (США)  ::  Элизабет Маркус
1992Доктор Мордрид | Doctor Mordrid (США)  ::  Ирен
1991На гребне волны | Point Break (США)
1990Сансет Бит | Sunset Beat (США)  ::  эпизод
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)  ::  Дэнис
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Игорный дом | House of Games (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
2015Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)

2015Лучшее Рождество | Best Christmas Ever | 1 сезон | 11-я серия
2014-
2015
Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)
2012-
2013
Отдел новостей | Newsroom, The (США)

последнее обновление информации: 13.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение