Лиза Бейнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Бейнс (Lisa Banes) фотографии

Лиза Бейнс

Lisa Banes

Дата рождения: 09.07.1955

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2016Лекарство от здоровья | Cure for Wellness, A (Германия, США)  ::  Холлис
2014Исчезнувшая | Gone Girl (США)
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Ирен Рирдон

2012Немезида | Nemesis | 1 сезон | 7-я серия
2012Килиманджаро | Kilimanjaro | 1 сезон | 8-я серия
2009-
2012
Дорогой доктор | Royal Pains (США)  ::  Эллен Коллинз
2008Публичный дом | Brothel (США)
2007Писатели свободы | Freedom Writers (Германия, США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006По справедливости | In Justice (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Вера Кек
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Король Квинса | King of Queens, The (США)
2004Возгорание | Combustion (США)
2002Тыква | Pumpkin (США)
2002Стрекоза | Dragonfly (США, Германия)  ::  Флора
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000-
2001
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1998Без предела | Without Limits (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996Последняя надежда Земли | Last Exit to Earth (США)
1996В объятиях смерти | Mother, May I Sleep with Danger? (США)
1995Рапсодия Майами | Miami Rhapsody (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Люси Хендрикс

1995Перестрелка в Риме | Shooting in Rome | 248-я серия
1995Влюбленный Лейберман | Lieberman in Love (США, короткометражный)
1995Ангел мести | The Avenging Angel (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Внезапная ярость | A Family Torn Apart (США)
1992Присутствие | Danger Island (США)
1992О чем молчит буря | Revenge on the Highway (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Китайский пляж | China Beach (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988Хемингуэй | Hemingway (США, Франция, Италия, Великобритания, ФРГ)  ::  Марта Джерол
1988Молодые стрелки | Young Guns (США)  ::  Мэллори
Молодые стрелки (1988)
1988Коктейль | Cocktail (США)  ::  Бонни
Коктейль (1988)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Мари | Marie (США)  ::  Тони Грир
1984Отель Нью-Хэмпшир | Hotel New Hampshire, The (Великобритания, Канада, США)  ::  Мэри Берри
Отель Нью-Хэмпшир (1984)
1980Оглянись во гневе | Look Back in Anger (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 28.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости