Верда Бриджес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Верда Бриджес (Verda Bridges) обсуждение

Верда Бриджес

Verda Bridges

Дата рождения: 28.08.1961

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)  ::  Шандра
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2007
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  экономка
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Мэй Кроуфорд

2005Отказ от помощи | Refusal of Care | 241-я серия
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  ассистент доктора Рона
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Пэтти Хендрикс

2004Потерять и обрести | Lost and Found | 46-я серия
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Кожа | Skin (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1990Домашняя вечеринка | House Party (США)
1988Цвета | Colors (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)

последнее обновление информации: 06.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение