Эшли Роуз Орр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эшли Роуз Орр (Ashley Rose Orr, Ashley Rose) фотографии

Эшли Роуз Орр

Ashley Rose Orr

Ashley Rose

Дата рождения: 11.11.1990

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2006Декстер | Dexter (США)  ::  Минди

2006Любовь по-американски | Love American Style | Первый сезон: Эпизод № 5
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  подруга Джули
2004-
2007
Нетакая | Unfabulous (США)
2004Красная Шапочка | Red Riding Hood (США)
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
1999-
2019
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
2005Ее имя Карла | Her Name is Carla (США)
2004Земля до начала времен 11: Вторжение Мышезавров | The Land Before Time XI: Invasion of the Tinysauruses (США, анимационный)
2000Даша Следопыт | Dora the Explorer (Канада, США, анимационный)
1999Наши соседи Ямада | Houhokekyo tonari no Yamada-kun (Япония, анимационный)
1988Мой сосед Тоторо | Tonari no Totoro | となりのトトロ (Япония, анимационный)
1984Навсикая из долины ветров | Kaze no tani no Naushika (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 25.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение