Фреда Ф. Шен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фреда Ф. Шен (Freda Foh Shen) обсуждение

Фреда Ф. Шен

Freda Foh Shen

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Мэри Ватсон

2012Левиафан | The Leviathan | 1-й сезон | 10-я серия
2007Тревожное чувство | Primal Doubt (США)
2006-
2007
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Любовь вдовца | Everwood (США)
2005Красные двери | Red Doors (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Доктор Чанг
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2002Для людей | For the People (США)
2002Берега | Coastlines (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Айрин

2002Большой малыш | 8-я серия
200224 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Удивительные гонки | Miracle in Lane 2 (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Американская девственница | American Virgin | Live Virgin (США, Франция)  ::  Мардж
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Каникулы на ранчо | Horse Sense (США)
1998-
1999
Скорая помощь | ER (США)  ::  аудиолог

1998Доли секунды | Split Second | 93-я серия
1998Чудесное исчезновение | Vanishing Act | 95-я серия
1999Курс на сближение | Getting to Know You | 113-я серия
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2004
Военные следователи | JAG (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Папина дочка | Daddy's Girl (США)
1996Мерцающий | Glimmer Man, The (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1996
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Уроки любви | Born Yesterday (США)  ::  эпизод
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Основной инстинкт | Basic Instinct (Великобритания, США, Франция)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990Смешно о любви | Funny About Love (США)
1990Давний компаньон | Longtime Companion (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Команда Мечты | Dream Team, The (США)
1988Перекрёсток Дэлэнси | Crossing Delancey (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1983Без следа | Without a Trace (США)  ::  репортер
озвучивание
2004Мулан 2 | Mulan II (США, анимационный)
2000Где моя тачка, чувак? | Dude, Where's My Car? (США)
1998Мулан | Mulan (США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение