Кристин Эстабрук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Эстабрук (Christine Estabrook) обсуждение

Кристин Эстабрук

Christine Estabrook

Дата рождения: 13.09.1952

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Марси

2011Начало | Pilot | 1-й сезон. Дом-убийца | 1-я серия
2011Дом-убийца | Murder House | 1-й сезон. Дом-убийца | 3-я серия
2011Хэллоуин (Часть 1) | Halloween: Part 1 | 1-й сезон. Дом-убийца | 4-я серия
раскрыть список (3)
2008Лавка знакомств | Meet Market (США)
2006Любовники, вруны и психи | Lovers, Liars and Lunatics (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)
2004-
2009
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Марта Хьюберт
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  мадам Софи
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)
2004Запретная миссия | Catch That Kid (Германия, США)  ::  Шэрон
2003Скейтбордисты | Grind (США)
2002Шанс | Chance (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995При исполнении служебных обязанностей: Похищение | Kidnapped: In the Line of Duty (США)
1995Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1991Одна победа | One Special Victory (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Презумпция невиновности | Presumed Innocent (США)
1989Море любви | Sea of Love (США)  ::  Джина Галлахер
1989Второе зрение | Second Sight (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Почти что ты | Almost You (США)  ::  Мэгги
1984Джордж Вашингтон | George Washington (США)  ::  эпизод
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости