Пэт Кроуфорд Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэт Кроуфорд Браун (Pat Crawford Brown) фотографии

Пэт Кроуфорд Браун

Pat Crawford Brown

Дата рождения: 29.06.1929

Фильмография: 93 работы в 93 проектах

фильмография

роли в кино
2011Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  бабушка

2011Кэмпинг | Camping | 3 сезон | 38-я серия
2008Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  эпизод
2008Главный госпиталь | General Hospital (США)
2008В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  историк

2008Шайка раскалывает колокол свободы | The Gang Cracks the Liberty Bell | 4-й сезон | 43-я серия
2007Уловки Норбита | Norbit (США)  ::  Миссис Хендерсон
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2006-
2008
Спасибо за покупку | 10 Items or Less (США)
2006-
2007
Пять причин сказать нет | Emily's Reasons Why Not (США)
2006Он, я и его друзья | You, Me and Dupree (США)  ::  Тетя Кэти
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2005Сумасшедшая любовь | Crazylove | Committed (США)
2005Эль Кортез | El Cortez (США)
2004-
2007
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Ида Гринберг
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2002-
2004
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2002Медики | MDs (США)
2001-
2006
Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001-
2004
Лиззи Магуайер | Lizzie McGuire (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Терапия | The Medicine Show (США)
2001Эти старые штучки | These Old Broads (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2002
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2000100 проблем и девушка | Playing Mona Lisa (США)
1999Силы природы | Forces of Nature (США)  ::  Флоренс
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Крестный сын | Godson, The (США)
1998Джонни Стервятник | Johnny Skidmarks (США)  ::  миссис Старки
1998Джек Фрост | Jack Frost (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997-
1999
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1997Роми и Мишель на встрече выпускников | Romy and Michele's High School Reunion (США)
1997Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Вотей

1996Ночная смена | A Shift in the Night | 43-я серия
1996Волшебное кольцо | Johnny Mysto: Boy Wizard (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
1999
Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Реальность кусается | Reality Bites (США)
1994Маленькие гиганты | Little Giants (США)  ::  эпизод
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Сестричка, действуй 2 | Sister Act 2: Back in the Habit (США)
1993По мотивам того, чего не было | Based on an Untrue Story (США)
1993Плохая любовь | Love Is Like That (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1992Сестричка, действуй | Sister Act (США)  ::  монашка в хоре
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1992Игрушки демона | Demonic Toys (США)
1992Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти | Wild Orchid II: Two Shades of Blue (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)
1991По горячим следам | Across the Tracks (США)  ::  Марта
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990-
1995
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1990С глаз долой, из сердца вон | Out of Sight, Out of Mind (США)
1990Мой новый напарник | A Gnome Named Gnorm (США)
1990В чужом обличье | False Identity (США)  ::  Нелли
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Охота на ведьм | Fire Burn, Cauldron Bubble | 5 сезон | 101-я серия  ::  леди
1992Ветер у башни | The Wind Around the Tower | 9 сезон | 180-я серия  ::  кассир
1989Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо | Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death (США)
1988Снова 18 | 18 Again! (США)
1988Эльвира - повелительница тьмы | Elvira, Mistress of the Dark (США)  ::  миссис Микер
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
озвучивание
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение