Мадж Блэйк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мадж Блэйк (Madge Blake) фотография

Мадж Блэйк

Madge Blake

31.05.1899 - 19.02.1969

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1966-
1967
Бэтмен | Batman (США)
1966За мной, ребята! | Follow Me, Boys! (США)
1966Бэтмен | Batman (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1964В поисках любви | Looking for Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962-
1964
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1962Сержанты 3 | Sergeants 3 (США)
1960Пожалуйста, не ешь маргаритки! | Please Don't Eat the Daisies (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1960Колокола звонят | Bells Are Ringing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1958Фонтан молодости | Fountain of Youth (США)  ::  Журналистка
1958Сердце - это бунтарь | Heart Is a Rebel, The (США)
1957Создавая женщину | Designing Woman (США)  ::  гостья на вечеринке
(нет в титрах)
1957Отдать все, что есть у меня | All Mine to Give (США)  ::  эпизод
1957Любящие тебя | Loving You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Пожалуйста, убей меня | Please Murder Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956От этого не убежишь | You Can't Run Away from It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956«Кадиллак» из чистого золота | Solid Gold Cadillac, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Частные войны майора Бенсона | The Private War of Major Benson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Нежная ловушка | The Tender Trap (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Всегда хорошая погода | It's Always Fair Weather (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Рапсодия | Rhapsody (США)  ::  Миссис Кэхилл
1954Длинный, длинный трейлер | Long, Long Trailer, The (США)  ::  Тетя Анастасия
1954Бригадун | Brigadoon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Афина | Athena (США)  ::  миссис Смит
(нет в титрах)
1953Театральный вагон | Band Wagon, The (США)  ::  инвестор
(нет в титрах)
1953Опасное плавание | Dangerous Crossing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Привет, красотки! | Skirts Ahoy! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Железная госпожа | The Iron Mistress (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Миллионер для Кристи | Millionaire for Christy, A (США)  ::  миссис Рапелло
сцены удалены
1951М | M (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Бродяга | Prowler, The (США)  ::  Марта Гилврэй
1951Без лишних вопросов | No Questions Asked (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Американец в Париже | An American in Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Ребро Адама | Adam's Rib (США)  ::  миссис Боннер
мать Адама
(нет в титрах)
1946Две сестры из Бостона | Two Sisters from Boston (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение