Ребекка Мадер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ребекка Мадер (Rebecca Mader) фотография

Ребекка Мадер

Rebecca Mader

Год рождения: 1979

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2016
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Зелина / Злая ведьма Запада

2014Нью-Йоркская серенада | New York City Serenade | 3 сезон | 56-я серия
2014Охота на ведьм | Witch Hunt | 3 сезон | 57-я серия
2014Башня | The Tower | 3 сезон | 58-я серия
раскрыть список (35)
Однажды в Сказке (2014-2016)
2013Ки и Пил | Key and Peele (США)
2009Безумный спецназ | Men Who Stare at Goats (США)  ::  Хелен
2008-
2009
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Великий мир звука | Great World of Sound (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Дьявол носит Prada | Devil Wears Prada, The (США)  ::  Джослин
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  эпизод
2004Саманта: Каникулы американской девочки | Samantha: An American Girl Holiday (США)
2003Мутанты 3: Страж | Mimic: Sentinel (США)  ::  Кармен
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2000Мэдиган | Madigan Men (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1970-
2011
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 04.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение