Трейси Томс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трейси Томс (Tracie Thoms) обсуждение

Трейси Томс

Tracie Thoms

Дата рождения: 19.08.1975

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Любовь | Love (США)
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Эшли Кук
2014Энни | Annie (США)
2014Вице-президент | Veep (США)  ::  Алисия
2013Уничтожение | Raze (США)  ::  Тереза
2013МакКаник | McCanick (США)  ::  Элис
2012Петля времени | Looper (США)
2012Абсолютное зло | Meeting Evil (США)
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Бекки

2011Маленькие хитрости | Tricks of the Trade | 1-й сезон | 6-я серия
2009Питер и Венди | Peter and Vandy (США)  ::  Марисса
2007Секс и завтрак | Sex and Breakfast (США)  ::  Сара
2007Падение | Descent (США)
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)
2006Дьявол носит Prada | Devil Wears Prada, The (США)  ::  Лили
2005-
2009
Детектив Раш | Cold Case (США)  ::  Кэт Миллер
2005Богема | Rent (США)
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)  ::  Махандра
2004Каста воинов | The Warrior Class (США)
2004Как брат брату | Brother to Brother (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Порно и цыпочки | Porn 'n Chicken (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 04.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр