Энн Локхарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Локхарт (Anne Lockhart) фотографии

Энн Локхарт

Anne Lockhart

Дата рождения: 06.09.1953

Фильмография: 80 работ в 80 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2018
Чикагские пожарные | Chicago Fire (США)  ::  диспетчер
2010Снова ты | You Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Сдохни! | ExTerminators (США)  ::  тетя Хелен
2009Простые сложности | It's Complicated (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Не брать живым | Green Zone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Смертельные грехи | Deadly Sins (США)
2007Дважды обращенный | Revamped (США)
2006Бунтарка | Stick It (США, Германия)
2004Большой Чак, маленький Чак | Big Chuck, Little Chuck (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
(нет в титрах)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
(нет в титрах)
2001Шоссе 666 | Route 666 (США, Канада)
2000На переломе дня | Daybreak (США)
1999Собачья история | A Dog's Tale (США)
1998Истребитель жуков | Bug Buster (США)  ::  Кэмми Гриффин
1997Только не в этом городе | Not in This Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2000
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Саймон и Саймон снова в беде | Simon & Simon: In Trouble Again (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Джинн без бутылки | Wishman (США)
(нет в титрах)
1992Основной инстинкт | Basic Instinct (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Невиновная молодая женщина | Caged Fear (США)
(нет в титрах)
1992Божьи коровки | Ladybugs (США)
(нет в титрах)
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Городские пижоны | City Slickers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)  ::  гостья в отеле
(нет в титрах)
1987Темная башня | Dark Tower (США)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1986Тролль | Troll (Канада, США)
1986Под влиянием | Under the Influence (США)
(нет в титрах)
1986Блу-сити | Blue City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
19868 миллионов способов умереть | 8 Million Ways to Die (США)
(нет в титрах)
1985Плоть и кровь | Flesh & Blood (Испания, США, Нидерланды)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Контора | Head Office (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Беспощадная женщина | Deadly Lady | 2-я серия  ::  Грейс Эрл Ламон
1985Плачь обо мне, вдова | Widow, Weep for Me | 23-я серия  ::  Вероника Харрольд
19893 : 0, вы проиграли | Three Strikes, You're Out | 5 сезон | 108-я серия  ::  Роуз Бриггс
1994Губительный рай | Fatal Paradise | 11 сезон | 226-я серия  ::  Норма Уилленс
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Оазис | The Oasis (США)
1983Рискованный бизнес | Risky Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Молодые воины | Young Warriors (США)
1983За десять минут до полуночи | 10 to Midnight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Гэмбон и Хилл | Hambone and Hillie (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Консервный ряд | Cannery Row (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Инопланетянин | E.T. (США)  ::  Медсестра
В титрах не указан
1981Земные узы | Earthbound (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980-
1981
Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1978Космический крейсер «Галактика» | Mission Galactica: The Cylon Attack (США)
1978Конвой | Convoy (США)  ::  Диспетчер
(нет в титрах)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1975Убийственные сны | Slashed Dreams
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Джори | Jory (Мексика, США)  ::  Дора
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
2012Зубная фея 2 | Tooth Fairy 2 (США)
2010Погребённый заживо | Buried | Enterrado (Испания)  ::  оператор 911
2008Вольт | Bolt (США, анимационный)
2005Цыпленок Цыпа | Chicken Little (США, анимационный)
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)
2000Весна | Spring, The (США)
1995Теодор Рекс | Theodore Rex (США)
1991Сцены в магазине | Scenes from a Mall (США)
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)
1989Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1978Зверобой | Deerslayer, The (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение