Паула Шоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паула Шоу (Paula Shaw) обсуждение

Паула Шоу

Paula Shaw

Дата рождения: 17.07.1941

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2006Кровная месть | Ties That Bind (США)
2005Убийственный удар | Killer Bash (Канада)
2005Свой дом | Home for the Holidays (США)
2005Пожиратель плоти | Chupacabra Terror (США)
2003Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason (США, Италия)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Мы еще встретимся | We'll Meet Again (Канада)
2002Бессонница | Insomnia (США)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Зажигание | Ignition (Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
2000Азартные игры | Reindeer Games (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Фабрика Венеры | Merchants of Venus (США)  ::  Долорес
1995-
1998
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Позор | Shame (США)
1989Контакт | Communion (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986Скажи «Да» | Say Yes (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1984Дикие улицы | Savage Streets (США)  ::  Шарлен
1982Лучший публичный дом в Техасе | Best Little Whorehouse in Texas, The (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Обвинение против женщины | In the Glitter Palace (США)
1977Болтушка | Chatterbox (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)

последнее обновление информации: 14.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение