Чела Хорсдэл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чела Хорсдэл (Chelah Horsdal) фотографии

Чела Хорсдэл

Chelah Horsdal

Дата рождения: 19.06.1973

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2016Монстр-Траки | Monster Trucks (США)
2014Если я останусь | If I Stay (США)
2012Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Келли Хопкинс
2011Хижина в лесу | Cabin in the Woods, The (США)  ::  эпизод
2011Марли и я: Щенячьи годы | Marley & Me: The Puppy Years (Канада, США)  ::  Кэрол Гроган
2011Восстание планеты обезьян | Rise of the Planet of the Apes | Planet of the Apes: Genesis (США)  ::  Ирена
2009Фальшивка | Possession (США)
2008Хелен | Helen (Германия)
2008Флирт с сорокалетней | Flirting with Forty (США)  ::  Энни
2008Пассажиры | Passengers (США)
2008Недостаток | Vice (США)
2008Элегия | Elegy (США)  ::  Сьюзен Риз
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  Дарси Бенсон
2007Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2007Дневник смерти | The Perfect Child (США)  ::  Джен
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2006Пристойное предложение | A Decent Proposal (Канада)
2006Невидимка 2 | Hollow Man II (США)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Претти Редхед

20063-я серия
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)
2005Тёмная комната | Dark Room (Канада, короткометражный)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Хизер Вудленд

2005Экстремальный агрессор | Extreme Aggressor | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Охотник за головами | Pursued (Канада, США)  ::  Шэрон
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004В шоу только девушки | Connie and Carla | Connie and Carla Do L.A. (США)
20045 дней до полуночи | 5ive Days to Midnight (США, Канада)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1992Братья по крови | Hat Squad, The (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости