Лорен Боулес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лорен Боулес (Lauren Bowles) обсуждение

Лорен Боулес

Lauren Bowles

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2011Безбрачная неделя | Hall Pass (США)  ::  Бритни
2010Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Сара Мур

2010Замороженный/Малибу | Ice Man/Malibu | 11-я серия
2009Без ансамбля | Dance Flick (США)  ::  Глинн
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  Энн

20081-я серия
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Ханна

2008Обычный четверг в окружной | Another Thursday at County | 311-я серия
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Хлои Келхер

2008Ангелотворец | The Angel Maker | 4 сезон 2 серия | 67-я серия
2007Шоу Билла Энгвала | Bill Engvall Show, The (США)
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)  ::  Тэмми
2006-
2010
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2006Реклама для гения | Art School Confidential (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Карин
2004Спартанец | Spartan (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1997Джордж из джунглей | George of the Jungle (США)
1996Полтергейст | The Uninvited (США)
1991-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение