Стефани Кортни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефани Кортни (Stephanie Courtney) обсуждение

Стефани Кортни

Stephanie Courtney

Дата рождения: 08.02.1970

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008Кэт и Ким | Kath and Kim (США)
2007Пещерный человек | Cavemen (США)
2007Лезвия славы: Звездуны на льду | Blades of Glory (США)
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)  ::  Гайла
2007Братья Соломон | Brothers Solomon, The (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Мардж

2007Дым застилает глаза | Smoke Gets in Your Eyes | 1-я серия
2007Женитьба Фигаро | Marriage of Figaro | 3-я серия
2007Загадки бродяги | The Hobo Code | 8-я серия
раскрыть список (2)
2006-
2007
Блич | Bleach | Gekijô ban Burîchi: Za Daiamondo dasuto riberion - Mô hitotsu no hyôrinmaru (Япония, анимационный)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Шарлотта

2005Я такая, какая есть | Just as I Am | 237-я серия
2005Возвращение | The Comeback (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Линетт Шо

2004Богиня Америки | American Goddess | 52-я серия
2003Мелвин идет на обед | Melvin Goes to Dinner (США)  ::  Алекс
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1995Мистер Шоу, Боб и Дэвид | Mr. Show with Bob and David (США)
озвучивание
2004-
2008
Блич | Bleach | Gekijô ban Burîchi: Za Daiamondo dasuto riberion - Mô hitotsu no hyôrinmaru (Япония, анимационный)
2004Том идет к мэру | Tom Goes to the Mayor (США, анимационный)
1998Звездные бои насмерть | Celebrity Deathmatch (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение