Ким Майерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ким Майерс (Kim Myers) обсуждение

Ким Майерс

Kim Myers

Дата рождения: 15.02.1966

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007Последний пожиратель грехов | Last Sin Eater, The (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2004Фабрика пыли | Dust Factory, The (США)  ::  Энджи Флинн
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998Письма убийцы | Letters from a Killer (Великобритания, США)  ::  Глория Стивенс
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1996-
1999
Притворщик | Pretender, The (США)  ::  Мать Джарода
1996Восставший из ада 4: Кровное родство | Hellraiser: Bloodline (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1991Сиделка | The Sitter (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Люди как мы | People Like Us (США)
1990Белый дворец | White Palace (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1987-
1990
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1987Под настроение | In the Mood (США)
1987Истории голливудских холмов: Натика Джексон | Tales from the Hollywood Hills: Natica Jackson (США)  ::  Дженни Роббинс
1985Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди | Nightmare on Elm Street 2: Freddy’s Revenge, A (США)  ::  Лайза Уэббер  ::  главная роль

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение