Ашли Пелдон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ашли Пелдон (Ashley Peldon) фотографии

Ашли Пелдон

Ashley Peldon

Дата рождения: 02.04.1984

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Ночные небеса | Night Skies (США)  ::  Молли  ::  главная роль
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998С такими друзьями, как эти... | With Friends Like These... (США)  ::  Марисса ДиМартино
1997Игра-сражение | Westing Game, The (США)  ::  Табита
1996-
1999
Притворщик | Pretender, The (США)  ::  Молодая мисс Паркер
1996Суровое испытание | Crucible, The (США)  ::  Рут Патнем
1995Черный скорпион | Black Scorpion (США)
1995Секретарша | Secretary, The (США)  ::  Синди Брэдфорд
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1993Жизнь под чужим именем | Shameful Secrets (США)
1992День-О | Day-O (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Обман | Deceived (США)  ::  Мэри Саундерс
1991Вредный Фред | Drop Dead Fred (США, Великобритания)  ::  Элизабет в детстве
1990Стелла | Stella (США)  ::  Дженни
1990Сёстры Лемон | Lemon Sisters, The (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
1997Коты не танцуют | Cats Don't Dance (США, анимационный)
1992Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 05.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение