Айрин Кара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айрин Кара (Irene Cara) обсуждение

Айрин Кара

Irene Cara

Дата рождения: 18.03.1959

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
1990Тюрьма в раю | Caged in Paradiso (США)
1986Выиграть бой | Busted Up (Канада)
1985Исключительная ярость | Certain Fury (США)
1984Заваруха в городе | City Heat (США)
1983Жизнь для нас - История Мэдгара Эверса | For Us the Living: The Medgar Evers Story (США)  ::  Мирли Эванс  ::  главная роль
1983Вашингтонское такси | D.C. Cab (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1987
Слава | Fame (США)
1980Слава | Fame (США)  ::  главная роль
1975Аарон любит Анджелу | Aaron Loves Angela (США)  ::  Анжела
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
озвучивание
1994Белоснежка и волшебное зеркало | Snow White and the Magic Mirror (анимационный)
1993Новые приключения Белоснежки | Happily Ever After (США, анимационный)
1992Волшебное путешествие | Die Abenteuer von Pico und Columbus (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 23.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости