Джеми Герц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеми Герц (Jami Gertz) обсуждение

Джеми Герц

Jami Gertz

Дата рождения: 28.10.1965

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Мэрин Розенталь
2012-
2013
Соседи | Neighbors, The (США)  ::  Дебби Уивер  ::  главная роль
2006Не уступить Штейнам | Keeping Up With The Steins | Lucky 13 (США)  ::  Джоэнн
2006Акула | Shark (США)  ::  Сара Меткалф

2006Грехи матери | Sins of the Mother | 10-я серия (первый сезон)
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005Несмотря на все препятствия | Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2000-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)  ::  эпизод
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Нина Померанц

1997Аутопсия | Post Mortem | 59-я серия
1997Кому вырезать аппендикс? | Whose Appy Now? | 61-я серия
1997Вера | Faith | 63-я серия
раскрыть список (3)
1996Смерч | Twister (США)  ::  доктор Мелисса Ривз
1994-
1995
Как и кино | Dream On (США)
1994Это не может быть любовью | This Can't Be Love (США)
1992Принц из Нью-Йорка | Jersey Girl (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Братья-сестры, соперники-соперницы | Sibling Rivalry (США)  ::  Джанин
1990А ей ни слова обо мне | Don't Tell Her It's Me (США)  ::  Эмили  ::  главная роль
1989Слушай меня | Listen to Me (США)
1989Под прикрытием | Renegades (США)
1989Две женщины | Silence Like Glass | Zwei Frauen (ФРГ, США)
1987Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)  ::  Стар
1987Меньше чем ноль | Less Than Zero (США)  ::  Блэр
1986Перекрестки | Crossroads (США)  ::  Фрэнки  ::  главная роль
1986Дети солнца | Solarbabies (США)
1986Брокер | Quicksilver (США)  ::  Терри
1985Шалопай | Mischief (США)
1984Шестнадцать свечей | Sixteen Candles (США)  ::  Робин
1984Алфавитный город | Alphabet City (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981На правильном пути | On the Right Track (США)
1981Бесконечная любовь | Endless Love (США)
1979-
1988
Факты из жизни | Facts of Life, The (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2011Лучшая жизнь | Better Life, A (США)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение