Джоанна Мерлен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоанна Мерлен (Joanna Merlin) фотографии

Джоанна Мерлен

Joanna Merlin

Дата рождения: 15.07.1931

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2013Родина | Homeland (США)  ::  бабушка

2013Железный дровосек мёртв | Tin Man Is Down | 3-й сезон | 25-я серия
2010Ее зовут Сара | Her Name was Sarah | Elle s'appelait Sarah (Франция)
2008Безумие | Wackness, The (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  Джоан Кауфман
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2001Шоу Джимми | Jimmy Show, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)  ::  Лена Петровски
1999Защита свидетелей | Witness Protection (США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1997Все мои дети | All My Children (США)
1996Убийство и убийство | MURDER and murder (США)
1996Обвинители | The Prosecutors (США)
1995Четвертак | Two Bits (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993Мистер Великолепный | Mr. Wonderful (США)
1993Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии | Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage (США)
1991Коллективный иск | Class Action (США)  ::  Эстель Уорд
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1988Мистическая пицца | Mystic Pizza (США)  ::  миссис Аружо
1987Князь тьмы | Prince of Darkness (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984Поля смерти | Killing Fields, The (Великобритания)  ::  эпизод
1983Малыш, это ты | Baby It's You (США)  ::  миссис Розен
1982-
1987
Слава | Fame (США)
1982Суп на одного | Soup for One (США)
1982Любимый ребёнок | Love Child (США)
1980Слава | Fame (США)
1979Весь этот джаз | All That Jazz (США)  ::  Медсестра Пирс
1975Хестер Стрит | Hester Street (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1958Свадьба и дети | Weddings and Babies (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  дочь Иофора
Десять заповедей (1956)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение