Клэр Стэнсфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клэр Стэнсфилд (Claire Stansfield) фотография

Клэр Стэнсфилд

Claire Stansfield

Дата рождения: 27.08.1964

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1998-
1999
Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1998Чистильщик | Sweepers (США)  ::  Мишель Флинн
1997Мистер сталь | Steel (США)
1996Параллельные миры | Darkdrive (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Потрошитель разума | The Outpost (США)
1995Полицейский - гладиатор | Gladiator Cop (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд | Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass (США)
1994-
2001
Фрейзер | Frasier (США)
1994Услуга | Favor, The (США)  ::  Миранда
1994Острые ощущения | Sensation (США)  ::  Паула
1994Зона высадки | Drop Zone (США)  ::  Кара
Зона высадки (1994)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Нервотрепка | Nervous Ticks (США)
1993Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1992Фехтовальщик | The Swordsman (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1992Ворон | Raven (США)
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  эпизод
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Сид

1990Проклятие Орхидеи | The Orchid's Curse | Сезон № 2, эпизод 13
1990Тайный дневник Лоры | Laura's Secret Diary | Сезон № 2, эпизод 12

последнее обновление информации: 10.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение