Джули Уорнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Уорнер (Julie Warner) обсуждение

Джули Уорнер

Julie Warner

Дата рождения: 09.02.1965

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2008Свободное радио Альбемута | Radio Free Albemuth (США)
2008Неугасающий | Forever Strong (США)
2006Бунтарка | Stick It (США, Германия)  ::  Миссис Чэрис
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
1999Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1998Идеальный убийца | Mr. Murder (Германия)
1995Увалень Томми | Tommy Boy (США)
1994Кукловоды | Puppet Masters, The (США)  ::  Мэри
1993Бабье лето | Indian Summer (Канада, США)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1991Доктор Голливуд | Doc Hollywood (США)  ::  Лу  ::  главная роль
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990Коматозники | Flatliners (США)
1990Изгои | The Outsiders (США)
1989-
1990
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)

последнее обновление информации: 06.03.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение