Сара Пэкстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Пэкстон (Sara Paxton) обсуждение

Сара Пэкстон

Sara Paxton

Дата рождения: 25.04.1988

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Как не стать президентом | The Front Runner (США)  ::  Донна Райс
2014Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)  ::  Талия Льюис

2014Пойдем разбираться с этим | Let's Get to Scooping | 1-й сезон | 4-я серия
2013Любовь или секс | Bounceback, The (США)  ::  Кара
2013Дешёвый трепет | Cheap Thrills (США)  ::  Вайолет
2011Челюсти 3D | Shark Night 3D (США)  ::  главная роль
2011Тайны старого отеля | Innkeepers, The (США)  ::  Клэр  ::  главная роль
2011Вход в никуда | Enter Nowhere (США)  ::  Джоди  ::  главная роль
2009Последний дом слева | The Last House on the Left (США)  ::  Мэри Коллингвуд  ::  главная роль
2008Супергеройское кино | Superhero Movie (США)  ::  Джилл Джонсон  ::  главная роль
2007Сидни Уайт | Sydney White | Sydney White and the Seven Dorks (США)  ::  Рэйчел
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2006Возвращение в город Хеллоуин | Return to Halloweentown (США)
2006Аквамарин | Aquamarine (Австралия, США)  ::  Аквамарин
2004Пятерняшки | Quintuplets (США)
2004Ночная тусовка | Sleepover (США)  ::  Стейси
2004Вечное лето | Summerland (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2004
Лиззи Магуайер | Lizzie McGuire (США)
2001Загнанный | Hounded (США)  ::  Трэйси Ричбург
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Идеальная игра | Perfect Game (США)
1999Вперед в прошлое | Durango Kids (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Солдат | Soldier (Великобритания, США)
1998Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)
озвучивание
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Главный кандидат»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости