Эмма Робертс (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмма Робертс (II) (Emma Roberts) фотографии

Эмма Робертс (II)

Emma Roberts

Дата рождения: 10.02.1991

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Клуб миллиардеров | Billionaire Boys Club (США)  ::  Сидни
2016Нерв | Nerve (США)  ::  Ви  ::  главная роль
Нерв (2016)
2015-
2016
Королевы крика | Scream Queens (США)  ::  Шанель Оберлин  ::  главная роль
2015Эшби | Ashby (США)  ::  Элоиза
2013-
2014
Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Мэдисон Монтгомери

2013Искусство быть ведьмой | Bitchcraft | 3-й сезон. Шабаш | 26-я серия
2013Части мальчиков | Boy Parts | 3-й сезон. Шабаш | 27-я серия
2013Подмены | The Replacements | 3-й сезон. Шабаш | 28-я серия
раскрыть список (11)
2013Пало Альто | Palo Alto (США)  ::  Эйприл  ::  главная роль
Пало Альто (2013)
2013Мы - Миллеры | We're the Millers (США)
2013Взрослый мир | Adult World (США)  ::  Эми  ::  главная роль
Взрослый мир (2013)
2011Крик 4 | Scream 4 (США)  ::  Джилл Робертс
2011Домашняя работа | Art of Getting By, The (США)  ::  Салли  ::  главная роль
2010День Святого Валентина | Valentine's Day (США)  ::  Дженис Беннетт
День Святого Валентина (2010)
20104.3.2.1 (Великобритания)  ::  Джоанн  ::  главная роль
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  Молли  ::  главная роль
12 (2010)
2009Сезон побед | Winning Season, The (США)  ::  Эбби  ::  главная роль
2009Отель для собак | Hotel for Dogs | Hundehotel, Das (Германия, США)  ::  Энди  ::  главная роль
2008Роскошная жизнь | Lymelife (США)  ::  Адрианна Брэгг
2008Бунтарка | Wild Child (США, Великобритания, Франция)  ::  Поппи  ::  главная роль
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)  ::  Нэнси Дрю
2006Лучший друг шпиона | Spymate (Канада)  ::  Амелия  ::  главная роль
2006Аквамарин | Aquamarine (Австралия, США)  ::  Клэйр
2001Кокаин | Blow (США)  ::  юная Кристина Джанг

последнее обновление информации: 28.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Клуб миллиардеров»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр