Джессика Лукас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джессика Лукас (Jessica Lucas) обсуждение

Джессика Лукас

Jessica Lucas

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Помпеи | Pompeii (США)  ::  Ариадна
2014Этот неловкий момент | That Awkward Moment (США)  ::  Вера
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)  ::  Рени
2013Зловещие мертвецы: Чёрная книга | Evil Dead (США)
2011Большие мамочки: Сын как отец | Big Mommas: Like Father, Like Son (США)
2008Развлечение | Amusement (США)  ::  Лиза  ::  главная роль
2008Ночи в Роданте | Nights in Rodanthe (США, Австралия)
2008Монстро | Cloverfield (США)  ::  Лили Форд  ::  главная роль
2007Секреты маленького городка | Secrets of a Small Town (США)
2007CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2006-
2007
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)

2006На той же глубине, что и ты | Same Deep Water as You, The | 68-я серия  ::  д-р Кики
2006Песня о любви и смерти | Songs to Love and Die By | 77-я серия  ::  д-р Кики
2007Тоска | All of a Sudden I Miss Everyone | 88-я серия  ::  д-р Хадсон
2006Сделка с дьяволом | Covenant, The (США)  ::  Кейт
2006Она - мужчина | She's the Man (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)  ::  Сью Миллер

последнее обновление информации: 09.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Большие мамочки: Сын как отец»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости