Кэра Буоно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэра Буоно (Cara Buono) обсуждение

Кэра Буоно

Cara Buono

Дата рождения: 01.03.1974

Фильмография: 35 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Дебби Ньюман

2018Блестящий высший круг | Bright and High Circle | 5-я серия
2015Бумажные города | Paper Towns (США)  ::  Конни
2012Исследователи | Discoverers, The (США)  ::  Нелл
2010Впусти меня. Сага | Let Me In (США)  ::  Мать Оуэна
2007Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2007Ктулху | Cthulhu (США)  ::  Дэнни  ::  главная роль
2006-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2006Пивная лига | Beer League (США)
2004Из других миров | From Other Worlds (США)  ::  Джоэнн
2003Халк | Hulk (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Счастливые случаи | Happy Accidents (США)  ::  Бетти
2000Взлом | Takedown (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Человек века | Man of the Century (США)
1999Чатни попкорн | Chutney Popcorn (США)
1999Двойная любовь | Two Ninas (США)
1998Следующая остановка - Страна чудес | Next Stop Wonderland (США)
1998Красная река | River Red (США)
1998Где ты, Лулу? | Lulu on the Bridge (США)
(нет в титрах)
1996Убийца: дневник убийств | Killer: A Journal of Murder (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Забыть и вспомнить | Kicking and Screaming (США)  ::  Кейт
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1993Трибека | Tribeca (США)
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
(нет в титрах)
1992Гладиатор | Gladiator (США)
1992Водная страна | Waterland (Великобритания)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
Продюсер
1999Двойная любовь | Two Ninas (США)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение