Сэмэр Армстронг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэмэр Армстронг (Samaire Armstrong) фотографии

Сэмэр Армстронг

Samaire Armstrong

Дата рождения: 31.10.1980

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2013Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Дарвани Дженнингс

2013Шестой сезон | Season 6
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Саммер Эджкомб

2012Рубиновые босоножки | Ruby Slippers | 4 сезон
2012Румяные щёчки | Ruddy Cheeks | 4 сезон
2012Спасибо и прощай | So Long, and Thanks for All the Red Snapper | 4 сезон
2012Что-то неладно в Рэдманде | Something Rotten in Redmund | 4 сезон
2010Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Джейн
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)  ::  Джулиет Дарлинг
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  Мэгги
2006Остаться в живых | Stay Alive (США)  ::  Эбигейл
2006Мальчик в девочке | It's a Boy Girl Thing (Великобритания, Канада)  ::  Нелл Бедворт  ::  главная роль
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2006
Семейка Френ | Living with Fran | Robbing the Cradle (США)
2004-
2005
Окружение | Entourage (США)
2003-
2006
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Анна Стерн
(15 серий, 2003-2006)
2003Оборотень | Dark Wolf (США)  ::  Джози  ::  главная роль
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Таша

2001Уплывая вдаль | Sailing Away | 154-я серия
2001Недетское кино | Not Another Teen Movie (США)
2000Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 12.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение