Кристин Эберсоул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Эберсоул (Christine Ebersole) фотография

Кристин Эберсоул

Christine Ebersole

Дата рождения: 21.02.1953

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подъездные пути | Driveways (США)  ::  Линда
2018-Поза | Pose (США)  ::  Бобби
2015Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  Хелен
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)
2013Большая свадьба | Big Wedding, The (США)  ::  Маффин
2013Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Анна-Ли Лейтон

2013Подмены | The Replacements | 3-й сезон. Шабаш | 28-я серия
2013Страшные последствия розыгрыша | Fearful Pranks Ensue | 3-й сезон. Шабаш | 29-я серия
2009-
2012
Дорогой доктор | Royal Pains (США)  ::  мисс Ньюберг
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)
2005Связанные | Related (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Любовь приходит к палачу | Love Comes to the Executioner (США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Неожиданная любовь | An Unexpected Love (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000Мэдиган | Madigan Men (США)
1999Цена успеха | Double Platinum (США)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1999Мой любимый марсианин | My Favorite Martian (США)  ::  Миссис Браун
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Нежданно - негаданно | An Unexpected Life (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1996Чужие дети | An Unexpected Family (США)
1996Журавль в небе | Pie in the Sky (США)  ::  матушка Данлап
1994Позор семьи | Black Sheep (США)
1994Вперед в прошлое | My Girl 2 (США)  ::  Роуз
1994Богатенький Ричи | Richie Rich (США)  ::  Реджина Рич
1993Цыганка | Gypsy (США)
1993Смертельная любовь | Dying to Love You (США)
1992Предки | Folks! (США)  ::  Арлен Олдрич
1992Праздные люди | The Lounge People (США)
1991Умереть заново | Dead Again (США)  ::  Линда Ларсен
1990Папочка-привидение | Ghost Dad (США)  ::  Кэрол
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Мак и я | Mac and Me (США)  ::  Джанет Круиз  ::  главная роль
1986Семья Хоган | Hogan Family, The (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1984Создатель кукол | The Dollmaker (США)
1984Похититель сердец | Thief of Hearts (США)
1984Амадей | Amadeus (США)
1982Тутси | Tootsie | Would I Lie to You? (США)  ::  Линда
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
озвучивание
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
участие в фильмах
1998-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 18.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости