Линда Перл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Перл (Linda Purl) обсуждение

Линда Перл

Linda Purl

Дата рождения: 02.09.1955

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2018Клятва | Oath, The (США)  ::  Гвен
2011Родина | Homeland (США)  ::  Элизабет Гейнс
главный политолог США

2011Эгоизм | Semper I | 1 сезон | 4-я серия
2011Ахиллесова пята | Achilles Heel | 1 сезон | 8-я серия
2011Морпех один | Marine One | 1 сезон | 12-я серия
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Коллин Эверсон

2010Наш самый тёмный час | Our Darkest Hour | 5 сезон 23 серия | 114-я серия
2006Подружка невесты | Maid of Honor (Канада)  ::  Лэйси Коллинз
2005Преступные намерения | Criminal Intent (Канада)
2004Чужая кровь | Stranger at the Door (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Ледниковый удар | Frozen Impact (США)
2002Боязнь темноты | Fear of the Dark (Канада)  ::  Сэнди  ::  главная роль
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  Рут Янг
доктор
1996Рождённая свободной: Новое приключение | Born Free: A New Adventure (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Инцидент в Десепшн Ридж | Incident at Deception Ridge (США)
1994Естественные причины | Natural Causes (США)
1994Дамский заговор | Accidental Meeting (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992Язык тела | Body Language (США)
1992Секреты | Secrets (США)
1990Паутина обмана | Web of Deceit (США)  ::  Лорен Хейл  ::  главная роль
1988Шпионы, ложь и голые бедра | Spies, Lies & Naked Thighs (США)
1988Операция «Гадюка» | Viper (США)
1986-
1987
Мэтлок | Matlock (США)
1986Насилие! | Outrage! (США)
1985-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Убийство в оазисе | Murder at the Oasis | 21-я серия  ::  Терри Шеннон
1988Траур среди глициний | Mourning Among the Wisterias | 4 сезон | 81-я серия  ::  Кристал Уэнделл
1993Погибший фотограф | Dead Eye | 9 сезон | 189-я серия  ::  Лора Кэллан
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1982Часы посещения больных | Visiting Hours (Канада)  ::  Шейла Мунро
1981Манионы в Америке | Manions of America, The (США)  ::  Дирдре О'Маньон
1980Ночь, когда город вскрикнул | The Night the City Screamed (США)
1980Лео и Лори | Leo and Loree (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Не крадите моего ребенка | Black Market Baby (США)
1976Филдс и я | W.C. Fields and Me (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1976Элеонора и Франклин | Eleanor and Franklin (США)
1975Сумасшедшая мамаша | Crazy Mama (США)  ::  Шерил
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974Плохой Рональд | Bad Ronald (США)
1973Джори | Jory (Мексика, США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)

последнее обновление информации: 31.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение