Брайнн Тэйер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайнн Тэйер (Brynn Thayer) фотография

Брайнн Тэйер

Brynn Thayer

Дата рождения: 04.10.1949

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2015Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)  ::  Елена Кастилло

2015Лучшее Рождество | Best Christmas Ever | 1 сезон | 11-я серия
2013Жасмин | Blue Jasmine (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2005Джейн Доу: Неизвестное лицо | Jane Doe: The Wrong Face (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1997-
2000
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Главный госпиталь | General Hospital (США)
1991-
1994
Мэтлок | Matlock (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Линнетт МакКей

1990Возвращение Престона Джаэлса | The Return of Preston Giles | 7 сезон | 139-я серия
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1988Канзас | Kansas (США)
1988Идущий по следу | Tracker, The (США)  ::  Лотти Адамс
1988Герой и ужас | Hero and the Terror (США)
1987Крупные специалисты | Big Shots (США)  ::  мать
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 12.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение