Марта Геман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марта Геман (Martha Gehman) обсуждение

Марта Геман

Martha Gehman

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2005За покупками | Going Shopping (США)
1998Практическая магия | Practical Magic (США)  ::  Пэтти
1997Мистер Ревность | Mr. Jealousy (США)
1996Весна Скорпиона | Scorpion Spring (США)
1994Трое | Threesome (США)  ::  Рени
1994Разоблачение | Unveiled (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1991Поцелуй перед смертью | Kiss Before Dying, A (США, Великобритания)  ::  Патриция Фаррен
1991Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  Андреа
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Свидание Дэнниса Дженнингса | The Appointments of Dennis Jennings (США, короткометражный)
1986Иллюзия убийства | F/X (США)  ::  Энди
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Легенда о Билли Джин | Legend of Billie Jean, The (США)  ::  Офелия
1984Парнишка из Фламинго | Flamingo Kid, The (США)  ::  Никки Уиллис
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 15.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение