Келли МакГиллис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Келли МакГиллис (Kelly McGillis) фотографии

Келли МакГиллис

Kelly McGillis

Дата рождения: 09.07.1957

Фильмография: 36 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2011Тайны старого отеля | Innkeepers, The (США)
2010Земля вампиров | Stake Land (США)  ::  Сестра  ::  главная роль
2008Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007Охота на динозавра | Supergator (США)  ::  Ким Тафт  ::  главная роль
2006Черный вдовец | Black Widower (США)  ::  Нэнси Вествельд  ::  главная роль
2000Маска обезьяны | Monkey's Mask, The (Канада)  ::  Диана Мейтленд  ::  главная роль
профессор
1999С первого взгляда | At First Sight | Sight Unseen (США)  ::  Дженни Адамсон
1999Единственный выход | Morgan's Ferry (США)
1998Раскрашенные ангелы | Painted Angels (Канада)
1998Погоня за смерчем | Storm Chasers: Revenge of the Twister (США)
1998Контроль земли | Ground Control | Rischio d'impatto (США)  ::  Сьюзен Страттон
1998Идеальная жертва | Perfect Prey (США)
1996Правосудие - это мы | We the Jury (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Чёрные глаза | Dark Eyes (Канада)
1995Помни меня | Remember Me (США)
1994Норт | North (США)  ::  эпизод
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1992Бэйб был только один | Babe, The (США)
1991Остров Грэнд-Айл | Grand Isle (США)
1989Люди зимы | Winter People (США)  ::  Колли Райт  ::  главная роль
1989Истребитель кошек | Cat Chaser (США)  ::  Мэри
1988Обвиняемые | Accused, The (США, Канада)  ::  Кэтрин Мерфи  ::  главная роль
прокурор
Обвиняемые (1988)
1988Дом на Кэрролл-стрит | House on Carroll Street, The (США)  ::  Эмили Крейн  ::  главная роль
1987Сделано в Раю | Made in Heaven (США)
1987Незаселенная земля | Holmim, Ha- (Израиль)
1986Лучший стрелок | Top Gun (США)  ::  Чарли
1985Свидетель | Witness (США)
1984Сладкая месть | Sweet Revenge (США)  ::  Кэтрин Деннисон-Брин  ::  главная роль
1983Рубен, Рубен | Reuben, Reuben (США)  ::  Женева Споффорд  ::  главная роль
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
озвучивание
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1986Воздушное приключение Санты-медведя | Santabear's First Christmas (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
1991Остров Грэнд-Айл | Grand Isle (США)

последнее обновление информации: 19.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости