Аннабелла Шиорра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аннабелла Шиорра (Annabella Sciorra) фотографии

Аннабелла Шиорра

Annabella Sciorra

Дата рождения: 29.03.1964

Фильмография: 44 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Блеск | GLOW (США)  ::  Розали Бьяджи
2014Друзья и римляне | Friends and Romans (США)
2012Зелёная история | A Green Story (Греция, США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Дайана Мур

2007Фотографии на память | Photographs and Memories | 285-я серия
2007Тушите свет | Lights Out | Отбой | 287-я серия
2007Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)  ::  Белла
2006Чудесно | Marvelous (США)
2005Двенадцатилетние | Twelve and Holding (США)
2004Первая дочь | Chasing Liberty (Великобритания, США)
2004Американское преступление | American Crime (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2004
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000Один раз в жизни | Once in the Life (США)
2000Любовник Сэм | Sam the Man (США)
2000Король джунглей | King of the Jungle (США)
2000Вне подозрений | Above Suspicion (США)  ::  Лайза Стоктон  ::  главная роль
1998Отель «Новая Роза» | New Rose Hotel (США)  ::  мадам Роза
1998Куда приводят мечты | What Dreams May Come (США)  ::  Энни Коллинс-Нильсен  ::  главная роль
1997Полицейские | Cop Land (США)  ::  Лиз Рэндон
1997Мистер Ревность | Mr. Jealousy (США)
1997Любое место назначения | Destination Anywhere (США)
1997Любовники | Little City (США)
1997Астероид | Asteroid (США)
1996Темный мир | Underworld (США)
1996Сон младенца | The Innocent Sleep (Великобритания)
1996Похороны | Funeral, The (США)  ::  Джин Темпио  ::  главная роль
1995Любимые смертные грехи | Favorite Deadly Sins (США)
1995Лекарство | Cure, The (США)  ::  Линда
мама Декстера
Лекарство (1995)
1995Зависимость | Addiction, The (США)  ::  Казанова
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993Ромео истекает кровью | Romeo Is Bleeding (Великобритания, США)  ::  Натали Гримальди
1993Несостоявшаяся встреча | Night We Never Met, The (США)  ::  Эллен Холдер  ::  главная роль
1993Мистер Великолепный | Mr. Wonderful (США)  ::  Леонора
1992Шепот во мраке | Whispers in the Dark (США)  ::  Энн Геккер  ::  главная роль
1992Рука, качающая колыбель | Hand That Rocks the Cradle, The (США)  ::  Клэйр Бартел  ::  главная роль
1991Тюремные истории: Женщины за решёткой | Prison Stories: Women on the Inside (США)
1991Напролом! | Hard Way, The (США)  ::  Сьюзан
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)  ::  Энджи Туччи  ::  главная роль
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)  ::  Донна
1990Изнанка судьбы | Reversal of Fortune (Великобритания, США, Япония)  ::  Сара
1990Внутреннее расследование | Internal Affairs (США)  ::  Хизер Пек
1989Истинная любовь | True Love (США)
1988Счастливый пилигрим | Fortunate Pilgrim, The | Mamma Lucia (Италия, США)  ::  Октавия
Продюсер
1996Похороны | Funeral, The (США)

последнее обновление информации: 04.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение